Arsip Agenda Kegiatan

Berita / Agenda Kegiatan / Detail

Rapat Dinas Bulan Januari 2018

Agenda Kegiatan 11 Januari 2018 09:27:48 WIB Administrator PK dibaca 156 kali

Diawal Tahun 2018, Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Kebumen mengadakan Rapat Dinas yang diselenggarakan pada tanggal 10 Januari 2018. Rapat Dinas ini merupakan rapat yang diadakan secara rutin setiap bulannya, dan sebagai ajang dialog dan penyampaian informasi kepada seluruh jajaran pegawai di Dinas Kelautan dan Perikanan, baik jajaran struktural yang ada di kantor maupun dengan para petugas yang ada di wilayah, seperti Penyuluh Perikanan (PPL), Petugas TPI, Petugas BBI, dsb.

Ada yang berbeda dengan agenda rapat dinas kali ini, karena Dinas Kelautan dan Perikanan  juga mengundang Narasumber dari BKPPD yaitu Drs. RF Sunaryo yang menjelaskan masalah terkait absensi menggunakan faceprint dan Siti Rokhanah,S.Kom yang menjelaskan tentang Sasaran Kinerja Pegawai (SKP).

Semua peserta sangat antusias mendengarkan penjelasan tersebut karena penyampaiannya yang cukup menarik. Dinas sengaja mengundang Narasumber tersebut agar seluruh PNS Dinas Kelautan dan Perikanan bisa lebih puas dan gamblang menyampaikan permasalahan terkait dengan absensi faceprint dan juga SKP.